Informativa sulla Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali del sito www.jvph.eu e www.jvph.net
JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. rispetta e tutela la privacy dei propri utenti.
Al fine di rafforzare la fiducia dei nostri utenti, ed anche ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo l’informativa relativa al trattamento dei dati personali eventualmente comunicati dagli utenti che interagiscono con i servizi web di JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. a partire dall’indirizzo www.jvph.eu e www.jvph.net (di seguito, il "Sito").

Titolare del trattamento
  Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli utenti del il Sito è JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. Via Valletta,3 Z.I. Cantarana - 30010 CONA (Venice) Italy, partita IVA n. IT02405330289, Tel. +39.0426.302630, Fax+39.0426.302814, indirizzo e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

Luogo di trattamento dei dati
I dati degli utenti internet verranno trattati direttamente presso la sede di JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C., a cura esclusiva degli incaricati del trattamento o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Finalità e modalità del trattamento dei dati
I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito nonché per finalità statistiche. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizio o le prestazioni richieste.
I dati raccolti potranno essere inoltre utilizzati da JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. per finalità di marketing e promozionali, fermo restando il diritto per gli utenti del sito di opporsi in qualsiasi momento a tale trattamenti, facendone semplice richiesta a JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C., utilizzando i contatti sopra indicati.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
I cookies consistono in registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. I cookies contribuiscono a facilitare l'analisi del traffico su web e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookies dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati a terzi
I dati trattati potranno essere comunicati a società controllate da JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. o ad essa collegate, a consulenti esterni, a terzi che collaborano con JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. per la gestione/manutenzione del sito e/o per la fornitura dei servizi web, a partner di JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. per campagne pubblicitarie e promozionali o a società terze che forniscono servizi di marketing, comunicazione aziendale e selezione del personale.

Diritti degli interessati (art. 7 del d.Lgs 196/03)
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate ad JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. utilizzando i contatti sopra indicati.

Link ad altri siti web
La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Il nostro Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, sui quali JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. non ha alcuna forma di controllo. JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti.

Aggiornamenti dell’Informativa
JVP S.a.s. di Carlo Valerio & C. potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet e consentendo l’accesso alle varie versioni succedutesi nel tempo, consultabili al medesimo indirizzo.
Per qualsiasi ulteriore informazione o comunicazione relativa all'informativa sopra riportata o al trattamento dei dati, scrivere a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
^ top